Bulova Computron LED N6 ブローバ コンピュートロン [90169157]
商品詳細
商品説明
今では国内市場でなかなか見かけることのない70年代のヴィンテージBulovaComputronLEDN63650になります。
レディースモデルになります。
カラーはゴールドに赤のLED文字盤になります。
もう20年近く使うことなく保管されていた物になります。
電池が入っておらず特殊な大きさの電池の種類が分からず動作確認ができていません。
壊れて使用しなくなったわけではないので電池を入れれば動くかもしれませんが20年近く放置していたのでジャンクとしてお安く出品致します。
サイズは縦約26mm横約28mm、厚さ焼く10.8mmになります。
腕周りは約13.5cmになります。
ヴィンテージ感がありつつもレトロフューチャーで品のある美しい時計です。
使用せずしまい込んでいたので外観は年代の割にかなり綺麗かと思います。
レディースモデルになります。
カラーはゴールドに赤のLED文字盤になります。
もう20年近く使うことなく保管されていた物になります。
電池が入っておらず特殊な大きさの電池の種類が分からず動作確認ができていません。
壊れて使用しなくなったわけではないので電池を入れれば動くかもしれませんが20年近く放置していたのでジャンクとしてお安く出品致します。
サイズは縦約26mm横約28mm、厚さ焼く10.8mmになります。
腕周りは約13.5cmになります。
ヴィンテージ感がありつつもレトロフューチャーで品のある美しい時計です。
使用せずしまい込んでいたので外観は年代の割にかなり綺麗かと思います。
商品情報
カテゴリ | レディース › ファッション小物 › 腕時計 |
---|---|
サイズ | なし |
ブランド | Bulova |
商品の状態 | やや傷や汚れあり |
配送料の負担 | 送料込 |
Bulova Computron LED N6 ブローバ コンピュートロン
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。